Чашки с сюрпризом


Керамическая посуда для сухих завтраков от молодого французского дизайнера Джеральдино Де Беко содержит в себе небольшой сюрприз, когда ее заполняешь жидкостью. Пустая чаша кажется немного странной из-за своих неровных стенок, но стоит только наполнить ее молоком или горячим шоколадом как волшебным образом проявляется силуэт какого-нибудь животного.

Чаши бывают с тремя различными формами животных на выбор – волки, птицы и кошки. Силуэт очень тщательно проработан и, несомненно, должен вызвать у кого-то улыбку. Кроме красиво оформленных форм животных, миски сами по себе великолепны своими яркими цветами и глянцевым блеском. Однако, вся эта красота продается за целых 317 долларов!
Сколько вы готовы потратить на красивую посуду для вкусных завтраков и яркого начала дня?

Красивые чашки с сюрпризом непременно понравятся ребенку. Помните как в детстве чтобы увидеть что изображено на дне тарелки – зайчик или щенок – нам приходилось съедать все до последней капли? В чашках Джеральдин Де Беко все наоборот: чтобы увидеть сюрприз, будь то кошка, волк или птица, придется заполнить чашку молоком.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: