В Москве открылся музей эротики


Музей, расположившийся на площади 800 кв. м, стал самым большим подобным заведением в мире. Экспозиция включает более 3000 предметов, так или иначе связанных с темой сексуальных наслаждений. Огромная коллекция может похвастаться как эротическими произведениями древних эпох (такими, как древнекитайские, индийские и японские гравюры; тибетские эротические иконы; австрийские серебряные медали, посвященные знаменитой проститутке Жозефине Мутценбахер), так и откровенными произведениями современных художников.

Однако помимо сугубо художественных экспонатов в собрании музея представлены и прикладные предметы эротического обихода. Но на витринах вы не найдете обычного ассортимента секс-шопа: даже игрушки для взрослых здесь если и не претендуют на художественную ценность, то вполне способны удивить даже опытнейших сластолюбцев. В числе самых интересных экспонатов самые дорогие в мире секс-куклы Real Dols (США), реалистичная инсталляция «Ньюкамасутра» московских скульпторов Лины Лантэ и Василия Чечиля; эротические куколки аргентинского скульптора Мартина Ди Джироламо, двухметровое «Трансексуальное Божество » Артема Блохина, уникальная коллекция скульптур из фарфора «Эрофауна» Людмилы Каминской, провокационные эротические картины Веры Донской-Хилько.

Раззадорив воображение и желание, можно его тут же и удовлетворить: на территории музея открыт также эротический супермаркет, в котором представлены самые последние достижения секс-индустрии мира. А утолить уже не чувственный, а обычный аппетит можно в тематическом кафе, дизайн и меню которого также заставляют разжигать в себе похоть.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: