Новые презервативы детского размера


Швейцарцы решили долго не тратить время на разговоры о проблемах ранней половой активности подростков и разработали презервативы для мальчиков 12-14 лет под названием Hotshot.

В Швейцарии поступили в продажу презервативы “Шишка“ (Hotshot) размера extra small, предназначенные для подростков 12-14 лет.

Новые презервативы детского размера

Решение продавать “детские“ презервативы было принято швейцарскими властями после того, как выяснилось, что подростки часто не предохраняются, занимаясь сексом, потому что обычные презервативы велики приблизительно четверти из них, и доставляют массу неудобств.

В исследовании, проведенном Федеральной комиссией по делам детей и молодежи, приняли участие 1480 человек в возрасте от 10 до 20 лет. Оно показало, что 12-14 летние подростки занимаются сексом значительно чаще, чем это делали их сверстники в 1990-х годах.

Новые презервативы детского размера

Представитель компании уже заявил, что “приоритетной страной для экспорта продукции“ станет Великобритания, где проблема подростковой беременности стоит как никогда остро.

Презервативы “Шишка“ имеют ширину 4,5 сантиметра, в то время как ширина стандартных презервативов 5,2 сантиметра. Длина у тех и у других одинаковая — 19 сантиметров. Упаковка из шести презервативов “Шишка“ стоит 4,70 евро. Их выпуском занимается ведущий производитель презервативов в Швейцарии компания Lamprecht AG.

Новые презервативы детского размера

Стоит отметить, что в соответствии со швейцарским законодательством, жить половой жизнью можно с 16 лет, но при этом если разница в возрасте между партнерами менее трех лет, то уголовная ответственность при занятиях сексом в более раннем возрасте не предусмотрена.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: