Самые необычные сексуальные отклонения


В продолжение темы о необычных браках, хочу углубиться в более приземлённую  и заезженную, но очень увлекательную тему. Секс. А точнее сексуальные отклонения.

Человек – самое сложное существо на планете Земля. Тысячелетия ушли на формирование людей в том виде, каким, собственно, мы с вами и являемся. Но в любой, даже самой налаженной и отрегулированной последовательности бывают сбои. Сегодня, я представляю вашему вниманию самые интересные сексуальные отклонения человечества. Разумеется, не все, так как, эволюционируя, люди открывали в себе все новые и новые особенности и чтобы описать их потребуется сотни страниц. В данном обзоре обсудим лишь те сексуальные отклонения, которые подразумевают необычную, «особую любовь» к другим людям.

Итак вашему вниманию самые необычные сексуальные отклонения в мире.

1. Вампиризм

Согласитесь, никто кроме медицинского персонала не может спокойно относиться к крови. Кого-то она пугает, у кого-то вызывает отвращение, а кого-то – возбуждает. Так вот, люди имеющие необычную страсть к человеческой крови объединяются, устраивают закрытые вечеринки, на которых колют себя иглами и всласть наслаждаются кровавым (в прямом смысле слова) зрелищем.

Некоторым из них, простого созерцания недостаточно, им нужно непременно попробовать кровь на вкус, как говориться «испить кровушки». Важно отметить, что все происходит исключительно по личному желанию участников, без какого — либо принуждения.

2. Аксиллизм или «любовь к подмышкам»

Людей с подобным отклонением очень мало, по статистике, ни больше 0.001% от всего населения Земли. Смею заметить, что бедняги страдают отнюдь не романтическим чувством к подмышечным впадинам, они мечтают заняться с подмышкой сексом, причем, лучше, если эта область тела будет волосатой или, напротив, чисто выбритой, легкую поросль, они не любят.

Люди, страдающие аксиллизмом, любят запах пота, ведь он, чаще всего исходит от предмета их столь страстного обожания. Они посещают места, где очень много потеющих мужчин и женщин (фитнес — клубы, сауны и т.д.)

Очень важной особенностью аксоллетиков является то, что они способы заниматься сексом только с подмышками, другие способы они не воспринимают вообще.

3. Макрофилия

Макрофилия является одной из нескольких разновидностей мазохизма. О самом мазахизме, думаю говорить не стоит, эта особенность уже давно не является необычной и встречается в той или иной форме у половины человечества. Макрофилия, подразумевает под собой ничто иное, а именно, неистовое желание оказаться «под каблуком», причем именно в прямом смысле. Макрофилы обожают, когда их топчут ногами.

4. Электрофилия

Электрофилию также можно отнести к формам мазохизма. Этот вид аномального сексуального наслаждения пришел к нам из далекой Аргентины. Палачи Пиначета частенько применяли страшную пытку: электроды присоединялись к половым органам и подключались к току. Спустя некоторое время подобные устройства нашли свое место в сексуальных утехах электрофилов и теперь выпускаются несколькими известными производителями электроники.

5. Фрактурофилия

Безумная любовь к женщинам (отклонение зарегистрировано, в основном, у мужчин) в разнообразных протезах (корсетах и бандажах для позвоночника, аппаратах для вытягивания и выпрямления рук и ног).

6. Макрогинофилия и морфофилия

Эти два отклонения в сексуальных пристрастиях очень похожи и зачастую их путают. Встречаются они оба только у мужчин и заключаются в необъемлемой страсти к большим женщинам. Только, макрогинофилы любят чрезмерно высоких женщин, а морфофилы – чрезмерно полных. Причем, чрезмерно высоких — это значит, свыше 190 сантиметров, и то, подобные дамы, могут быть отнесены к обычным женщинам и не вызвать восхищения у макрогинофила. То же самое, можно сказать и о морфофилах, любителях не просто пышечек, а очень толстых женщин.

Морфофилия

Макрогинофилия

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: