Самая волосатая девочка в мире


«Ребенок-волк», которую Книга рекордов Гиннеса назвала самой волосатой девочкой в мире, очень рада этому, так как это делает ее более популярной в школе.

11-летняя  Супатра Сазуфан (Supatra Sasuphan), которую все окружающие называют «девочка-волк» или «лицо обезьяны», отметила, что давно мечтала о признании.

Теперь официально признанная самая волосатая девочка в мире из Бангкока уверена, что уже ее не будут жестоко дразнить, а наоборот все захотят с ней дружить, так как она стала знаменитой на весь мир.

Очень волосатая девочка (13 фотографий), photo:10


Очень волосатая девочка Супатра Сазуфан страдает заболеванием, который поражает одного человека на 10 миллиардов. 6-летняя девочка по прозвищу «Нат» ходит в детский сад в китайском квартале Бангкока. У Нат врожденный гипертрихоз, редкая генетическая аномалия, которая характеризуется чрезмерным ростом волос на лице и теле. Лечения для заболевания, которое не опасно для жизни, нет и о его природе известно мало. 35-летняя Сомпол и ее муж, Самроенг, занимаются изготовлением Буддистских амулетов и продают их коллекционерам. Мать регулярно постригает волосы на лице Нат, чтобы они не становились слишком длинными, а раз в месяц бреет ее.

Очень волосатая девочка (13 фотографий), photo:1

Очень волосатая девочка (13 фотографий), photo:2

Очень волосатая девочка (13 фотографий), photo:3

Очень волосатая девочка (13 фотографий), photo:4

Когда уникальный ребенок вырастит, она мечтает стать врачом, чтобы помогать другим решать их проблемы со здоровьем.

Очень волосатая девочка (13 фотографий), photo:6

Очень волосатая девочка (13 фотографий), photo:5

На фото счастливая и интересная семья: Супатра с 15-летней сестрой Суканя, 38-летним отцом Саммруенгом и 38-летней матерью Сомфон, редким генетическим заболеванием в этой семье страдает только Супатра.

Однако, не всегда эта семья была счастлива, как сейчас, когда покрытая волосами девочка родилась, то ей пришлось сделать две операции, которые помогли ей дышать – у Супатры ноздри были шириной всего лишь в 1 миллиметр, при этом до трех месяцев девочка находилась в инкубаторе, который помогал ей дышать.

В целом, она находилась в больнице первые 10 месяцев жизни, иначе бы она не выжила.

Сейчас же с девочкой практически все в порядке, только у нее довольно медленно растут зубы, видит она не очень хорошо, и мама время от времени подстригает ее волосы на лице, которые мешают ей смотреть и дышать.

Очень волосатая девочка (13 фотографий), photo:8

Очень волосатая девочка (13 фотографий), photo:7

Девочка-рекордсменка признается, что уже привыкла к своей неординарной внешности и вовсе не стесняется волос на лице, а занимается плаванием, танцами и ходит со школами со всеми остальными – ведет нормальный образ жизни, как и все дети.

Очень волосатая девочка (13 фотографий), photo:9

Вот так Книга рекордов Гиннеса поможет тайской девочке забыть о прошлых ужасах и стать чрезвычайно популярной среди сверстников, кроме того, она перестанет безуспешно бороться со слишком толстыми волосами, которые растут густыми космами на лице, ушах, руках, ногах, груди и спине. Ведь даже лазерная эпиляция не давала долгого эффекта и не смогла остановить рост жестких и густых волос.

Очень волосатая девочка (13 фотографий), photo:11

Очень волосатая девочка (13 фотографий), photo:12

Очень волосатая девочка (13 фотографий), photo:13

Родители все же надеются, что однажды их дочь станет обычным, нормальным и полностью здоровым человеком.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: